НИЗКИЙ ИМ ПОКЛОН! |

НИЗКИЙ ИМ ПОКЛОН!

Как хорошо, что есть на свете по-настоящему доб­рые, отзывчивые и чуткие люди!

От всего сердца хочу поблагодарить одного из них — социального работника центра социального обслуживания г.Саки и Сакского района.

Я участница Великой Оте­чественной войны, инвалид 2-й группы, ветеран труда при СССР и при Украине, почетный ветеран труда.

Живу одна, передвигаюсь по квартире на костылях. Недавно я упала, а самостоятельно подняться не смогла. Было это вечером, в половине восьмого. Я позвонила Ольге Владимировне Перминовой, сообщила, что упала. Несмотря на то, что ее рабочий день давно уже закончился, она сразу же ответила, чтобы я не беспокоилась: она приедет. Благо, что ключи от моей квартиры всегда при ней.

И действительно при­ехала, да не одна, а с заведующим отделом дневного пребывания Аллой Эдуардовной Борисовой. Они меня подняли, помогли лечь в постель.

Спасибо им огромное за доброту и заботу, за отзыв­чивость и чуткость! Искренне желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни, счастья и семейного благополучия.

У нас, пенсионеров, разные нравы, привычки, характеры — и к каждому нужно найти подход. Поэтому я понимаю, насколько нелегкая работа у этих женщин. Но они справляются с ней на совесть — с терпением и вниманием к своим подопечным.

Низкий им поклон!

А.К., пенсионерка

Поделиться