НАШЕЙ МАМЕ — 90! |

НАШЕЙ МАМЕ — 90!

Недавно свой прекрасный 90-летний юбилей отметила сакчанка Раиса Захаровна Юрченко.

Люди старшего поколения — удивительные! На их долю выпали и голод, и холод, и военное лихолетье, и трудности восстановления народного хозяйства — другие бы уже давно сломались, а они и в преклонном возрасте продолжают с надеждой и радостью встречать каждый новый день.

Мало того — заряжают своим оптимизмом и нас, своих детей, внуков и правнуков. Вот и Раиса Захаровна всегда была и остается именно такой — активной, заводной, жизнерадостной.

В Крыму она живет с юных лет, пережила тяжелые годы оккупации. Много лет проработала на Сакском химическом заводе сек­ретарем директора. А по вечерам спешила во Дворец культуры химиков, где давала молодым сакчанам курсы машинописи. Позже, когда появилась компьютерная техника, эти навыки им очень пригодились.

И хотя Раиса Захаровна давно уже на заслуженном отдыхе, она до сих пор продолжается интересоваться жизнью города, всегда в курсе всех его проблем и новостей, приятных событий и перемен.

С мужем вырастила дочь и сына, есть две любимые внучки и трое правнуков. Вся наша большая дружная семья училась у нее трудолюбию и порядку.

От имени всех родственников поздравляем нашу дорогую Раису Захаровну с ее знатным юбилеем, желаем бодрого здоровья, хорошего настроения, оптимизма и счастья, любви и тепла близких людей.

Мама, живите как можно дольше на радость всем нам!

Семьи ШАЙКОВСКИХ, ЮРЧЕНКО, БОЛДЫРЕВЫХ, ЕВМЕНЕНКО.

Поделиться