Астрология партнёрства |

Астрология партнёрства

В рубрике «Лабиринты судьбы» мы продолжаем рассматривать супружеские отношения через призму астрологии

 

Женщина Телец и мужчина Овен.

Она – сама женственность и мягкость. Как хороша, как сексуальна! Ей необходим настоящий мужчина. Вот он – Овен. Самый “мужской“ из всех мужчин: спортивен, мускулист, ямочка на подбородке. А какие у него планы! Он точно знает, кем он хочет стать! Как он ею гордится, при людях обхватывает ее за плечи, чтоб все видели, что она принадлежит ему и только ему. А ей необходимо – чтобы ее хотели навсегда, любили навсегда – и пылкий Овен не перестает говорить ей об этом.

Если эта встреча романтическая, то любовь окончится тогда, когда Овен не сможет дарить подарки – такие, как ей хочется. Но, скорее всего, ему быстро приедятся ее мягкость и покладистость. ”Отчего она не занимается спортом? Почему настаивает на замужестве? Она недостаточно спонтанна, тяжела на подъем, полновата».

Если же они поженятся, их брак может быть долгим: женщины Тельцы на развод не идут, особенно, когда обзаводятся детьми. Но вот когда, раз за разом, его далеко идущие планы не осуществляются, ее родители уже устали помогать им деньгами, а он все упорно строит маниловские планы — только тогда, быть может, под давлением отца, она пойдет на разрыв. Шансы на это небольшие, практически нулевые: она будет стараться сохранить семью, что так же важно для ее родителей.

Ну а секс? Сначала – чудесный, после рождения детей – все хуже. Он хочет все реже, а она настаивает на интимных отношениях все меньше.

Общность мыслей и идеалов? Ее не было и нет. Деньги? В мечтах и проектах их много, на деле – их нет, зато есть, как правило, его долги.

С астрологической точки зрения они совсем не подходят друг другу. Ее стихия – Земля. Практичность, основательность, терпение, очень серьезное отношение ко всему материальному, ценность дома, семьи и отношения к детям.

Его стихия – Огонь. Спонтанность, риск, отсутствие упорства и терпения; все он делает сгоряча, не взвесив шансы на удачу. Творческие способности, любовь к сексу, вечеринкам, свободе. Ее знак по качеству – постоянный, его – кардинальный; ей трудно следовать за ним.

Их принадлежность – единственное, что украшает их союз. Ее принадлежность – женская, его – мужская, поэтому, пока интим будет их притягивать, они будут вместе. Когда это закончится, их связь потеряет главную силу, силу притяжения Марса к Венере. Марс управляет Овном, а Венера – Тельцом.

Но мы, разумеется, пожелаем им счастья!

 

Женщина Телец и мужчина Телец.

Она мила, уступчива по мелочам. Она говорит: “Я не люблю спорить“, и это — правда: она сглаживает углы и готова идти на компромисс во всем, кроме семьи, денег и детей.

Он очень мил, но упрям, идет на компромиссы во имя секса или денежных достижений. Не любит спорить, но не меняет свою точку зрения. Он очень любит свою маму. Дама Телец это понимает и принимает: она тоже очень любит свою маму, ей важно, чтобы и ее партнер любил ее маму.

Они могут очень подходить друг другу. Меньше – для романа, так как спонтанности и романтического огня почти нет, но могут сразу, с первого взгляда, решить, что они поженятся. Тогда мамы, бабушки и все остальные члены семьи будут счастливы наблюдать, как они рожают детей, богатеют, покупают, полнеют и любят друг друга нежной и заботливой любовью.

Он заботится о передовой линии их жизни – о зарабатывании денег. Она о тыле – доме, воспитании детей, уходе за родителями. Он самостоятельно покупает и приносит продукты. У них есть сад или огород, или хотя бы лужайка. А квартира в многоэтажке всегда будет украшена множеством вазонов с ярко цветущими растениями. К ним приятно ходить в гости: они гостеприимны и вкусно готовят. Секс – рутинный, семейный, без взлетов и падений. Общаться друг с другом очень любят, обсуждается все, но главная тема – повседневная жизнь. Деньги, вернее, имущество увеличивается медленно, но верно. Они заботятся не только о себе, но и о будущем своих детей.

С астрологической точки зрения и он, и она принадлежат  стихии Земли. Оба практичны, прагматичны, материально ориентированы. По качеству оба постоянны, а по принадлежности оба женские – вот здесь и существует проблема: они не притягивают друг друга в интимных отношениях.

Что можно посоветовать им для брака?

Не женитесь молодыми, дайте жизни вас поучить, даже потрепать, и тогда, встретившись после романтических разочарований, вы будете отличной парой на всю жизнь. Счастья вам!

 

Женщина Телец выбирает мужчину Близнеца.

Она тиха, мила, у нее чудесные, влажные глаза и длинные ресницы. Мужчина Близнец ее заговаривает. Она и представить себе не могла всех тех новостей, о которых рассказывает ей Близнец. Он знает все: как одеваются знаменитые женщины, на каких они ездят машинах; как можно быстро, без всяких усилий стать богатым; как надо правильно создавать семью, строить дом, рожать и воспитывать детей. И даже – как ухаживать за домашними цветами. В общем, он знает все.

Она никогда не стремилась знать все. Но как это чудесно, когда ты что-то не знаешь (например, какие дрожжи лучше класть в тесто – свежие или сухие), спрашиваешь у Близнеца, а он – тут как тут: заглянул в Интернет и мгновенно ответил на все вопросы.

Что бы она без него делала?

Это начало романа. А дальше… Близнецы никогда не унывают, им всегда есть что сказать или рассказать. Но Тельцы с годами перестают их слушать. Рождение детей, их воспитание, борьба за материальную стабильность, что в паре с Близнецом не просто, делает дам-Тельцов упрямее, серьезнее, благоразумнее. Постепенно они не желают идти на компромисс.

Если роман не перейдет в брак – отлично. А если они все же поженились? Если он умен, то станет ее послушным старшим сыном. И она будет прощать ему все. Но Близнец при этом должен еще и постоянно говорить ей, что прекраснее ее – во всех отношениях – нет никого на свете. Только так можно одолеть эту непростую ситуацию – сов­местную семейную жизнь женщины-Тельца и мужчины-Близнеца.

С астрологической точки зрения люди, рожденные в рядом стоящих знаках, не подходят друг другу в партнеры по жизни. Ее стихия – Земля, его – Воздух, она по качеству – постоянна, он – переменен. Поэтому их соединит принадлежность: Телец – женский знак, а Близнец – мужской. В молодости, при бурных интимных отношениях, это помогает. Но для долгого жизненного пути эта пара, на мой взгляд, неперспективна.

Но если они все же поженились, пожелаем им счастья и терпения.

 

Ваш астролог Виктория Гор

Тел.+7(978)0107865.

Поделиться