АСТРОЛОГИЯ ПАРТНЕРСТВА |

АСТРОЛОГИЯ ПАРТНЕРСТВА

В рубрике «Лабиринты судьбы» мы продолжаем рассматривать супружеские отношения через призму астрологии.

 

Мужчина Телец и женщина Козерог

 Дама Козерог в целом суховата. Это может быть видно и в фигуре, и в голосе, и в цветовой гамме одежды, в ее менторском способе выражать себя.

Мужчина Телец – в целом мягок, приветлив, любезен, улыбчив, щедр, умеет ухаживать; обладает хорошим вкусом, музыкальным тембром голоса, способностью очаровывать людей. Он упорен в своем ухаживании, но не лезет на рожон, не воюет, а ухаживает. Именно это в нем привлекает, и он, как правило, очень нравится женщинам.

Дама Козерог приметит его сразу. ”Приятен и серьезен, — скажет она себе. – Годится “. Но дело в том, что ей нужно понравиться Тельцу, а она деловита, суховата и неромантична. Ей придется приложить немало усилий, для изменения внешнего вида. Парикмахер, маникюр, новая изящная и дорогая одежда – все должно быть со вкусом. Очевидно, ей не обойтись без имиджмейкера. Беда, что она скуповата к расходам на себя. Но цель поставлена, а добиваться своего Козероги умеют.

Дама Козерог похорошела, вернее, позволила себе похорошеть. Телец обязательно обратит на нее внимание. На самом деле, они очень подходят друг другу. Оба принадлежат стихии Земли. Козерог по качеству – кардинальный, а Телец – постоянный. Козерога интересует продвижение в карьере, а Тельца – богатство. Они способны вместе преуспеть и разбогатеть. Их брак будет прочным и долговечным. У них будут разумные, целеустремленные дети. Родители этой пары будут счастливы видеть “правильное“ развитие молодой семьи, которая все делает последовательно, “в нужном порядке».

А что же им может помешать? Их общее упрямство. Помните, вы оба очень упрямы, постарайтесь не давить на партнера, чтобы он отказался от своего решения и принял ваше.

Телец – сластолюбец, а она порой – чрезмерно холодная, пренебрегающая интимными отношениями. Поэтому у них могут быть сексуальные проблемы. А еще могут быть споры, связанные с едой: она очень хочет быть худой, а ему все равно – он любит сладкое и молочное. Он вообще склонен к полноте, но Тельцы никогда не готовы ограничивать себя в еде. Ее претензии к его образу жизни могут лечь на него тяжелым бременем.

Милый Телец, соглашайтесь на диеты, доедать будете на работе. Ваша супруга права: вы разрушаете свое здоровье.

Милая дама Козерог, человека можно замучить разговорами о диете, но нельзя научить его есть мало. Когда ваш супруг решится на диету, он сможет это осуществить только на короткий промежуток времени. Запомните, он всегда будет медленно худеть и быстро возвращаться в свой предыдущий вес – это его природа.

У ваших детей, особенно дочек, тоже может быть тенденция к полноте. Главное, вы – хорошая пара, берегите друг друга и будьте счастливы.

 

Мужчина Телец и дама Водолей

Час от часу не легче! Женщина Водолей, как и Стрелец, совершенно не стремится к созданию семьи. С той лишь разницей, что Водолей не всегда спешит уехать или улететь от своего партнера, она просто не может расстаться со своими друзьями, которые заполняют всю ее жизнь. Друзья для нее – это родители, партнеры, учителя, дети… Словом, они для нее – все на свете.

Может так случиться, что в компании, где подруги постепенно, одна за другой, выходят замуж, ее убедят в том, что с этим достойным парнем из хорошей семьи стоит встретиться, потому что он порядочен, хорошо зарабатывает и его уважают окружающие. Если ей уже ближе к тридцати годам, она стала более серьезной, повзрослела, и все ее друзья имеют семьи, быть может, она решится на что-то серьезное, особенно, если бедна или просто мало зарабатывает. В любом другом случае мне трудно себе представить подобный союз. Женщины Водолеи не любят домашнюю работу, не стремятся выйти замуж и родить детей. Они слабо сексуальны и могут долго обходиться без интима: им крайне неприятны прикосновения к их телу, а особенно – поцелуи в губы.

Если эти двое все же поженились, рада сообщить, что в их союзе есть одно серьезное достоинство: оба знака по качеству постоянные, то есть, соединившись, не хотят разрушения брака.

Вообще же, чтобы пройти жизнь вместе, им необходим помощник – психолог или тренер по личному развитию, который работает с супругами. Грамотный специалист действительно может помочь такой паре в духовном росте, а отсюда – в обретении удовлетворенности совместной жизнью. У них могут быть очень славные дети: высокие, красивые мальчики и куколки-девочки, любящие музыку и хорошие наряды.

С точки зрения астрологии, он – земной, постоянный, женский. Она – воздушная, постоянная, мужская. Именно общие качества в паре, особенно постоянство, могут создать проблемный, но устойчивый брак.

Мы же пожелаем им счастья!

 

Мужчина Телец и женщина Рыбы

Вот это — другое дело! Он мягок, нежен, щедр.  Любит музыку, а не бокс, как Овен, он даже напевает или умеет играть на фортепиано. У него хорошая семья, главное – чудесная мама, которая обожает его, а он ее. У Тельца красивые влажные, темные глаза, длинные, густые ресницы. А Рыбы со своим зелеными глазами любят кареглазых.   Он старается терпеливо ждать, пока она поймет, чего именно хочет. Он не торопится и не давит на нее. Ей спокойно с ним, она ему доверяет, а со временем будет доверять все больше и больше. Он хочет семью, хочет детей, хочет красивую свадьбу. Она побаивается свадьбы, ведь надо быть на виду у всех. Быть красивой, самой красивой (“А вдруг не получится? Как неприятно, даже страшно…”). Телец же абсолютно уверен в успехе. “Получится все только так, как ты захочешь “, — скажет он и постарается максимально ей угодить, не забывая себя никогда.

Скорей всего, она не станет работать, будет нежной, тихой мамой при отличном отце для своих детей.

Есть какие-то недостатки в этом браке? Почти никаких. Телец – знак земной, постоянный, женский. Рыбы – знак водяной, переменный, женский. Единственное несоответствие происходит между постоянством и переменностью. Но он так хочет, чтоб она была счастлива, что готов стараться изменить себя к ее радости. Его мама так любит его, что полюбит и невестку – чтобы сын был счастлив. Какая чудная пара, говорят все вокруг – и они правы!

В этой паре нет никаких подводных камней? Почти никаких, если их материальный уровень на высоте. Ну, а если они бедны? В бедности многое в семье разлаживается. В подобном случае ей придется работать, и это может омрачить их семейную жизнь. Но они – чудесная пара.

Будьте счастливы!

Ваш астролог Виктория Гор

Тел.+7(978)0107865.

Поделиться