БЛАГОДАРИМ ЗА ЧУТКОСТЬ |

БЛАГОДАРИМ ЗА ЧУТКОСТЬ

Мы, ветераны, постоянно ощущаем заботу, чуткость, глубокое почтение со стороны руководства военного клинического санатория  им. Н.И.Пирогова.

В преддверии 72-й годовщины Великой Победы санаторий  вновь порадовал нас душевным мероприятием. Накануне праздничного дня состоялось торжественное собрание сотрудников, на которое были приглашены  ветераны боевых действий и труда санатория, вдовы боевых офицеров  и узники конц­лагерей.  

Встреча прошла в атмосфере трепетного уважения к людям с непростой судьбой.

Невероятное количество искренних и теплых слов прозвучало в адрес гостей от начальника санатория И.Довганя  и председателя профкомитета М.Лагуты. Они с нескрываемым волнением выражали глубокую признательность гостям.

Без внимания, букета цветов и памятных подарков не остался ни один ветеран. 

Не смог оставить равнодушным и концерт,  подготовленный сотрудниками здравницы.

От патриотических композиций, песен военных лет и проникновенных  романсов, звучавших со сцены, у представителей старшего поколения побежали мурашки по коже, многие присутствующие едва сдерживали слезы.

От имени Совета ветеранов санатория позвольте выразить искреннюю благодарность руководству, коллективу санатория за подаренный праздник. Спасибо за то, что  уделяете нам внимание, окружаете заботой и поддержкой. Желаю одной из ведущих здравниц страны процветания и благодарных клиентов, а ее сотрудникам –  неисчерпаемого вдохновения и безграничного жизнелюбия.

А. МЕЛЬНИЧУК,

Председатель Совета ветеранов санатория.

Поделиться