АСТРОЛОГИЯ ПАРТНЕРСТВА |

АСТРОЛОГИЯ ПАРТНЕРСТВА

В рубрике «Лабиринты судьбы» мы продолжаем рассматривать супружеские отношения через призму астрологии.

 

Мужчина Телец и женщина Весы

Он встретил кого-то, кто ему очень нравится. Тиха, очень хороша собой, белая кожа, светлые, как у куклы, глаза и распахнутые ресницы. От нее исходит аромат романтической любви, желания довериться мужчине, положить ему голову на плечо и сказать: ”Ты мой навсегда. Теперь мы навечно вместе».

Тельцу это очень по вкусу: ведь он постоянный знак. У него появляется ощущение, что она принадлежит ему безоговорочно. Правда, девушка более критична: он полноват, ей не нравятся его манеры. Он ест некрасиво, одевается богато, но не элегантно, говорит грубовато. Ей хочется облечь его в наряд из элегантности, хороших манер и красоты.

“Я ему все втолкую, — думает она. – У него хорошая, но простая мама, как жаль, что она его всему этому не научила».

На первый взгляд, их союз весьма проблематичен. Дело в том, что знак Весов – воздушный, кардинальный, мужской, а Телец – знак земляной, постоянный, женский. Но чудо заключается в том, что обоими знаками управляет одна и та же планета – Венера.   За что она отвечает? За любовь, богатство, гармонию, красоту, такт, манеры и партнерство. Поэтому и тот, и другой стремятся к партнерству, оба хотят любви, гармонии, богатства и красоты жизни.

Идеальная пара? Не вполне: у них разное мировоззрение. Для него главное – богатство, для нее – партнерство и любовь. Если он вселяет в нее уверенность, что любит ее, одну-единственную, навсегда, а она при этом ценит, очень ценит его подход к деньгам – они составят прекрасную пару.

А как же разное мировоззрение? Рожденные под знаками Тельца и Весов пренебрегают подобной мелочью во имя ощущения счастья.

Их союз интересен, потому что Весы кардинальный, то есть, ведущий знак. Вот и будет она вести его по жизни, деликатно нашептывая на ухо, как поступить, что сказать, с кем дружить – и это принесет ему успех. Счастья им!

 

Мужчина Телец и женщина Скорпион

Конечно, она сделает так, что он выберет именно ее, причем, он будет уверен, что это – его выбор. Она не кокетливая, она завораживающая. Мужчина Телец похотлив, а от нее исходит невероятный магнетизм страсти или обещания страсти. Вряд ли какой-то мужчина может с этим совладать, но Телец даже думать не хочет о самообладании, он сразу загорается энергией страсти и мечтает разделить с ней ложе любви. Так женщина Скорпион очаровывает мужчину Тельца. “Она должна быть моей, только моей и больше ничьей, и не важно, свободна она или нет“. С упрямством, свойственным Тельцам, он будет добиваться своего. Главное – деньги, много денег, подарки, желательно, дорогие; четкое обещание брака и жизни, если не во дворце, то, уж точно, не в шалаше.

Она не понравится его маме, та раскусит ее сразу. Что значит – раскусит? Его мама, увидев ее, сразу поймет, что сила этой женщины — в сексе, что царствованию ее, его мамы, пришел конец безвозвратно и, если она хочет не потерять своего сына, то должна молчать и улыбаться. И со всем соглашаться.

Несмотря на такую драматичность, женщина Скорпион и мужчина Телец могут в семье поладить отлично. Она будет поддерживать в нем огонь обогащения: ведь он так любит деньги, а она так любит хорошую жизнь. Все его друзья будут ему завидовать, что он обладает  такой сексапильной женщиной. Она будет хорошо следить за их небедным домом, за его мамой, за детьми.

Скорее всего, у них будут красавицы дочки, которые постараются владеть своими мужьями, как мама владеет папой. А их, красавиц-дочек, мужья будут любить деньги так же, как их папа.

Устойчивая связь женщины Скорпиона и мужчины Тельца понятна как мужчинам, так и женщинам. У них гармоничные стихии: Скорпион – Вода, Телец – Земля, оба – постоянны, оба – женские. В их сексе с годами будет больше нежности, чем силы.

У них очень много общего, поэтому пожелаем им счастья!

 

Мужчина Телец и женщина Стрелец

Да что же это такое? Как можно соединить несовместимое? Такой обстоятельный, устойчивый, положительный молодой человек может выбрать себе в жены амазонку? Ту, у которой в руках – если не руль машины или мотоцикла, то билет на поезд или самолет?

Он, этот мужчина, который так любит свою маму, свой дом, свою комнату, постель, лужайку, все свое. Который не готов от этого своего не только уехать, но и в сторону отойти, — выбирает для себя эту женщину, для которой понятие “мое“ растворено во всемирном пространстве? Она со своей мамой, в лучшем случае, поговорит по скайпу, а еще проще – отправит sms  с текстом: ”У меня все хорошо. Целую“. Ее дом – первый, в который она войдет, постель – та, которую она в этом доме найдет, платяной шкаф – рюкзак, в лучшем случае – чемодан.

Что, ну что может быть между ними общего? Возможно, он попросту сошел с ума? У меня нет ответа. Но, если Бог так решил и они где-то встретились, то, быть может, от глубокого внутреннего одиночества или сильнейшей сексуальной потребности они соединятся. Это, скорее всего, произойдет в тот момент, когда у нее не будет ни копейки. И тогда ее благородное сердце, которое стремится к вечной справедливости, будет премного благодарно ему за помощь, поддержку и дружелюбие.

Не подумайте о ней ничего плохого, но этот роман, скорее всего, продлится до ее встречи со следующим благородным человеком. В этом случае, без выяснений отношений и ссор, она просто улетит в дальние края, храня в своей душе трогательную память о помощи, чтобы при возможной встрече с ним раскрыть объятия и сказать: “Как ты меня тогда выручил! Я о тебе никогда не забывала“.

С астрологической точки зрения, они несовместимы, Телец – земляной, постоянный, женский. Стрелец – огненный, переменный, мужской.

Ну а свадьба-то возможна? Вероятней всего, она сбежит из-под венца в последнюю минуту.

А если они все-таки, вопреки всему, составили семью? Она убежит! Ну, быть может, не сразу. Вообще Стрельцы, как и Водолеи, — холостяки по сути своей. Их называют “холостяками Зодиака“. Им психологически очень трудно связать себя с любым партнером узами брака.

“А возьмет да не убежит? “- упорствуете вы. Боюсь, что убежит. Или, того хуже, будет всю жизнь, день и ночь, мечтать о побеге.

Впрочем, если Господь распорядился так, чтобы они стали мужем и женой, мы пожелаем им счастья.

P.S. Могут ли быть среди наших читателей такие пары, которые не совпадают с этим описанием? Да, конечно же, могут. Часто при сравнении астрологических карт конкретных людей выявляются некоторые более тонкие совпадения, которые помогают быть счастливыми вместе.

Ваш астролог Виктория Гор

Тел +7(978)0107865.

Поделиться