АСТРОЛОГИЯ ПАРТНЕРСТВА |

АСТРОЛОГИЯ ПАРТНЕРСТВА

В рубрике «Лабиринты судьбы» мы продолжаем рассматривать супружеские отношения через призму астрологии.

 

Мужчина Телец и женщина Рак

С первого мгновения он и она чувствуют, что есть между ними так называемая “химия“.

Ее округлые формы буквально источают пресловутую женственность, а от него исходит энергия постоянства и устойчивости. Он тихо, но уверенно заботится о всяких мелочах, типа: “Тебе удобно там сидеть? Чего бы тебе хотелось? Давай я за тобой заеду!“

Дама Рак очарована. Как только заходит разговор о будущем, она обнаруживает, что он мечтает иметь большой дом на земле и даже – сад! Как странно, и она об этом мечтает! Он хочет много детей, для этого нужен большой дом. Понятно, не для него одного — для семьи. Большая семья, много детей – это счастье! Да, как странно, она тоже так думает. Он много говорит о деньгах. “Конечно, — думает она, — иначе как можно обеспечить всех детей, да еще оставить им наследство в будущем?“ Ей радостно видеть, что он уважает своих родителей и хочет познакомить их с ней.

Довольно скоро они начинают говорить о свадьбе. Единственное, что его останавливает — нужно заработать перед свадьбой много денег. Рак и Телец – это пара, которой не стоит жить вместе до свадьбы, иначе они не соберут много денег. Им лучше сразу пожениться, а детей родить попозже, но – увы! – вряд ли она на это способна, так как страх – вдруг у нее не будет детей – преследует ее с детства.

Их родители, как правило, радуются браку. Свадьба будет красивой. Еды будет море и обязательно вкусной. Их семейная жизнь станет такой, как пишут в книгах: “Они жили-поживали и добра наживали».

Вы, быть может, подумаете, что их жизненный мир узок и зациклен только на семье и деньгах? Пожалуй, вы правы. Но для них, живущих в мире, любви и поддержке друг друга, жизнь прекрасна. Любое семейное событие в их представлении равно мировому. Таков союз Тельца и Рака.

Астрологически стихия Тельца – Земля, Рака – Вода; по качеству Телец – постоянный, Рак – кардинальный; по принадлежности они оба женские, и отсюда мир семьи, детей – самый важный для них обоих.

Будьте счастливы, вы – гармоничная пара!

Мужчина Телец и женщина Лев

Дорогой Телец! Вы уверены, что эта Примадонна вам по зубам? Только если она молода и хороша собой, а вы устойчиво богаты и щедры – дерзайте! Я вовсе не имею в виду, что Львицы – “дамы полусвета“. Совсем наоборот, считаю их настоящими, истинными женщинами, которые хорошо знают себе цену. Эти яркость, красота и тепло, даже внутренний жар, исходящий от Львицы, стоят дорого. Да, такая женщина знает смысл слов “дорогая моя“. И в переносном смысле, и в прямом!

Мужчине Тельцу это может быть по карману. И не только потому, что он богат. А потому, что от рождения щедр. Он желает одаривать любимую женщину и всех, кого любит: родителей, семью, детей.

Если в их отношениях установится подобный принцип, эта пара сможет сосуществовать. Она хороша, как редкий цветок, а что нужно цветку? Прежде всего — садовник.

Вспомните, Телец – знак земляной. Тельцам невероятно важны дом на земле и лужайка, они обожают выращивать растения и ухаживать за ними. Самое интересное, что растения отвечают своим хозяевам взаимностью: у Тельцов они замечательно растут и всегда цветут.

Вот все и сложилось. Пока он готов делать все, чтоб ее красота и оригинальность сияли, она будет с ним. В союзы с Тельцами часто вступают знаменитые дамы Львы.

Как правило, эти женщины не хотят иметь детей. Впрочем, так было в прошлом. Сегодня такие дамы, прибегая к помощи нянек и гувернанток, порой “растят“ много детей – как собственных, так и приемных.

Итак, он – Телец, она – Лев. Без “тельцовского“ элемента – “за все заплачено“ – этот брак практически невозможен. Ведь с астрологической точки зрения они никак не подходят друг другу. Он – земляной, постоянный, женский. Она – огненная, постоянная, мужская. Но общий элемент постоянства может стать спасительным для подобной пары.

“Пусть всегда все будет так, как сегодня“, — считает она.  “Никаких изменений“, — с упрямством повторяет он. Это качество постоянства и его, и ее часто сохраняет брак.

Пожелаем им счастья!

Мужчина Телец и женщина Дева

Когда она встретит его на сельскохозяйственной выставке, на фестивале, на конференции, на университетской скамье, ей покажется, что она с ним уже знакома. Его ощущение может быть аналогичным. Оба могут оказаться из одного детского садика, или, наоборот, совсем из разных мест, тем не менее, им покажется, что они знают друг друга давно. Легко обнаружится, что у них общие вкусы, цели, интересы. Чувство устойчивости, стабильности, доверия, тепла посетит их сердца – и они практически сразу станут неразлучными.

Он, вероятно, имеет любящую маму, которая не жалеет для него ничего. Его семья материально весьма стабильна. Она же может быть из очень порядочной, работящей, но скромной семьи. Когда ее впервые пригласят к нему в дом, будущая свекровь сразу увидит ее не самые новые туфли и не самое богатое платье. Но какая эта девушка серьезная! Как она хорошо учится (или уже успешно работает)!

“Ничего, мы ее приоденем“, — думает мама. Ей радостно видеть, как эта девушка тщательно размешивает сахар в кофе для ее сына. Дева все время помогает за семейным столом, все это делает тихо, скромно, уважительно, с готовностью и радостно. Его мама мгновенно поймет, что ей можно доверять: она девушка надежная, порядочная, правильная.

Брак для этой пары – благословение. В своей совместной жизни они все сделают в правильном порядке: свадьба, затем квартира, диссертация, дети, помощь родителям. Эта пара крепко стоит на земле. “Плодиться и размножаться? Конечно, но в меру, — думает Дева. – Двое детей – в самый раз!»

Нет ничего удивительного, что они так подходят друг другу. Ведь и знак Девы, и знак Тельца имеют общую стихию Земли. Общая стихия означает, что у людей есть общее мировоззрение, а это важно в семейной жизни. По качеству Дева переменная, а Телец – постоянный. Но поду­майте, что такое переменность Девы в стихии Земли? Это совсем как постоянство! По качеству оба знака женские, поэтому этим людям легко договориться друг с другом, они проявляют друг к другу мягкость, покладистость и терпение.

Вы спросите меня: эта семейная пара идеальна? Конечно, нет: идеальных пар в природе не существует.

Их интимные отношения могут быть скучны, редки, а с появлением детей и вовсе могут прекратиться. Для мужчины Тельца это тяжело: он сластолюбец. Для женщины Девы это не важно: главное, чтобы все были здоровы, чтобы все было чисто, чтобы в жизни все безотказно тикало, как швейцарские часы. Дева обожает держать жизнь под контролем.

Давайте пожелаем им счастья!

Ваш астролог Виктория Гор.

Тел.+7(978)0107865.

Поделиться