НА ЯРМАРКЕ КРЫМСКИХ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ |

НА ЯРМАРКЕ КРЫМСКИХ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

Ярмарочная торговля — древнейший способ общения между продавцом и покупателем, которому удается даже в эпоху онлайн-шопинга  не утратить своей актуальности.

Неудивительно, ведь в условиях непрерывного повышения цен ярмарочное мероприятие является прекрасным помощником в экономии семейного бюджета.

Особой любовью сакчан пользуются традиционные сельскохозяйственные ярмарки, одна из которых распахнула свои двери в минувшие выходные.

 

Невзирая на то, что погода, мягко говоря,  не вдохновляла на прогулки (в Крыму было объявлено штормовое предупреждение из-за сильных ветров),  с самого утра переулок Ковалева был переполнен людьми, желающими приобрести товар по цене  на 10-15 % ниже рыночной.

На мероприятии была представлена продукция сакских производителей, фермеров из прилегающих сел, а также товаропроизводителей из Симферопольского, Раздольненского, Бахчисарайского районов.

Изобилие фруктов и овощей, мясной и молочной продукции, хлебобулочные лакомства,  макаронные, консервные  изделия,  соления, саженцы плодовых деревьев – ассортимент радовал своим разнообразием и демократичными ценами.

У товаропроизводителей не было отбоя от покупателей. Сакчане энергично опустошали прилавки.

Наибольшим спросом пользовались свежие мясные деликатесы, колбасные изделия и сухофрукты. Кроме того, внушительная очередь выстроилась за сочными яблоками, стоимость которых составляла лишь 27 рублей за килограмм (почти вдвое дешевле, чем на рынке!).

Немало довольных лиц можно было встретить у прилавка дебютантов ярмарки  — представителей ТМ «Традиция». После бесплатной дегустации бахчисарайских соков прямого отжима  удержаться от приобретения натуральных напитков мало кому удавалось.  «Купила 3 банки.  Взяла бы еще, но, к сожалению, далеко живу и больше не смогу унести, — поделилась пенсионерка Анна Ивановна. —  По возможности стараюсь посещать все ярмарки. Покупать качественный товар по щадящим ценам у доброжелательных продавцов с хорошим чувством юмора – для меня сплошное удовольствие».

Даты проведения следующих ярмарочных мероприятий будут публиковаться в газете «Слово города» и на сайте городской администрации.

Следите за объявлениями и не упускайте возможность экономить семейные финансы, поддерживая местного производителя.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz