ПЕРВЕНСТВО РЕСПУБЛИКИ КРЫМ ПО БОКСУ |

ПЕРВЕНСТВО РЕСПУБЛИКИ КРЫМ ПО БОКСУ

Бокс – это не крепость мышц, это стойкость духа и сила мысли. Мастера данного вида единоборств – особая каста бойцов, которая отличается чрезвычайной выносливостью и пользуется огромным уважением в спортивном мире. Атмосфера отчаянной смелости и бескомпромиссной дерзости, царящая на ринге, не позволяет остаться равнодушным даже самому флегматичному зрителю.

 

Все, кому удалось поприсутствовать на первенстве республики по боксу среди юниоров, приуроченном к годовщине воссоединения Крыма с Россией, понимают, о чем речь.

Мероприятие, организованное федерацией бокса Республики Крым под патронатом председателя Сакского городского совета В.Добрянского, объединило талантливых спортсменов со всех уголков полуострова.

На протяжении трех дней  в стенах школы №1 лучшие боксеры Крыма в возрасте 17-18 лет проверяли себя на прочность в напряженных боях.

«Рад приветствовать сильнейших спортсменов республики на гостеприимной сакской земле. Хочу поблагодарить Министерство спорта и Федерацию бокса за то, что приняли предложение, и именно нашему городу выпала честь принимать соревнование такого уровня.  Желаю бойцам проявить свои лучшие качества на ринге и продолжать борьбу, невзирая на все жизненные нокдауны», — обратился к участникам на церемонии открытия первенства Владимир Добрянский.

Уровень спортивных достижений спортсменов — красноречивый показатель состоятельности, успешного развития и обороноспособности страны.

«Физическое и духовно-нравственное здоровье населения определяет интеллектуальный потенциал, экономические возможности государства.

Очень приятно, что Саки становится центром развития спортивного резерва республики.

Честной борьбы, красивых поединков  и заслуженных побед лучшим юным боксерам республики! – поприветствовал бойцов заместитель министра спорта Республики Крым В.Романов.

Со словами поддержки к участникам обратились также секретарь Сакского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» С.Гнатюк, член совета по межнациональным отношениям при Президенте РФ Э.Билялов, заместитель главы администрации Ш.Османов, заместитель председателя городского совета И.Балабаненко и другие почетные гости.

Когда все напутственные слова были озвучены, последние наставления тренеров получены, наступило долгожданное время захватывающих сражений. Один за другим на ринге появлялись единоборцы – представители разных весовых категорий.  Щедрые на эмоции болельщики всячески поддерживали участников, скандируя имена своих фаворитов и мотивирующие речевки.

На страже справедливости соревнований встали именитые арбитры во главе с судьей международной категории В.Петрищевым.

Сила — не следствие физических возможностей. Она — порождение несгибаемой воли. Бокс, помимо высокого уровня технической подготовки, требует от спортсмена недюжинной целеустремленности, умения управлять своими эмоциями и молниеносно принимать решения.

По итогам трехдневной битвы лучшими в своих весовых категориях стали Арсен Халилов, Эмир Абдувелиев, Роман Шевчук, Сейран Мамедиев, Алан Давлатов, Артем Булатов, Максим Асяев, Даниил Семин,  Варткезика Андреасян, Степан Астахов и Евгений Орлов.

Все бойцы, вышедшие на ринг – несомненно, сильные  личности, которые уже одержали победу над своими главными врагами – страхом и ленью.ПЕРВЕНСТВО РЕСПУБЛИКИ КРЫМ ПО БОКСУ

Поздравляем участников с огромным шагом вперед на пути саморазвития. Искренне верим, что вы не остановитесь на достигнутом и будете достойно нести гордое звание крымского спортсмена!

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz