А НУ-КА, ПАРНИ! |

А НУ-КА, ПАРНИ!

С незапамятных времен представительницы прекрасного пола вдохновляли мужчин на великие поступки. Ради дам совершались героические подвиги, возводились новые города, создавались произведения искусства. 

Женщина – идеальное творение Всевышнего — эту  истину в преддверии 8 марта мужчины  Сакского военного клинического санатория им.Н.Пирогова провозглашали со сцены многократно. 

Накануне Международного женского дня в стенах здравницы состоялся  красочный шоу-конкурс «А ну-ка, парни!»

 

«Выдающиеся писатели, скульп­торы, художники, музыканты, которые творили на этой земле, еще не смогли до конца передать все то, что мы, мужчины, чувствуем к вам, женщинам.  Вы украшаете нашу жизнь своим присутствием.  Невозможно не восхищаться вашей красотой, духовной силой и трудолюбием. Хочется видеть вас улыбающимися и окрыленными.  Будьте счастливы и благополучны. Женщинам  санатория им.Пирогова троекратное УРА!» — поздравил виновниц торжества начальник оздоровительного заведения  И.Довгань и дал старт конкурсной программе.

В этом году участниками стали сотрудники здравницы: Алексей Березовский, Эльмир Абдураманов, Алексей Пучков и Дмитрий Рычков.

Четырем бравым парням предстояло бороться за благосклонность жюри и зрителей, демонстрируя талант, креативность, остроумие и плас­тичность.

Конкурсанты представили на суд зрителей приветствие-визитку, юмористический скетч на тему «Чего хочет женщина 8 марта» и хореографический номер «Танцую только для тебя».

Трогательные стихотворные строчки про маму, зажигательные  песни о любви, жонглирование светящимися шарами (пои) – первый тур был насыщенным и вызвал бурную реакцию у женской аудитории.

Многие девушки согласятся с утверждением, что мужчине можно простить все, кроме отсутствия чувства юмора.   Второй этап конкурса показал, что участники не лишены самоиронии и умеют виртуозно высмеивать действительность.

Третий тур шоу, несомненно, стал самым зрелищным.  Сотрудницы санатория и предположить не могли, что их коллеги могут выполнять настолько сложные танцевальные элементы.

Устоять перед многогранным талантом и беспощадным обаянием четырех  джентельменов было довольно сложно.

Незавидная участь – выбирать лучшего из лучших – выпала судьям.  В состав жюри под председательством заместителя главы администрации Ю.Предыбайло вошли представители сакского филиала банка России, нашей газеты и санатория им.Пирогова.

По итогам трех захватыва­ющих туров безоговорочным победителем конкурса «А ну-ка, парни-2017!» стал Дмитрий Рычков.  С первых минут появления на сцене он покорил женскую часть аудитории.  Новость  о триумфе всеобщего любимца  публика радостно встретила бурными овациями.

Выступления всех участников были настолько яркими, что жюри, счетной комиссией и руководством санатория было принято единогласное решение — присвоить второе место трем конкурсантам: аристократичному Алексею Березовскому, импозантному Алексею Пучкову и  романтичному Эльмиру Абдураманову.

Кроме внушительного количества аплодисментов и восторженных женских взглядов,  победители получили солидные денежные призы и памятные подарки.

Стоит отметить, что без финансовых поощрений в этот день не остались и те, кто принимал участие в подготовке шоу, а также все женщины-сотрудницы  санатория.

Кто хорошо отдыхает, тот и хорошо работает. Коллектив здравницы,  несомненно, умеет  красиво отдыхать и добросовестно трудиться. Военный клинический санаторий им.Пирогова — не только жемчужина нашего курорта, но и одно из лучших санаторно-курортных учреждений Министерства обороны Российской Федерации. Побывав здесь однажды, хочется непременно вернуться вновь.

Желаем сплоченному коллективу ведущей здравницы России сохранить столь притягательную для гостей атмосферу дружбы, жизнелюбия и безграничной любви.

К.ВЕСЕЛОВА.

А НУ-КА, ПАРНИ!

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz