АСТРОЛОГИЯ ПАРТНЕРСТВА |

АСТРОЛОГИЯ ПАРТНЕРСТВА

В рубрике «Лабиринты судьбы» мы продолжаем рассматривать супружеские отношения через призму астрологии.

 

Вероятно, они познакомились на работе:  Козерог вне работы вообще не существует. Он настолько сосредоточен и занят, что выделяет ей для свидания всего полчаса.

Она, допустим, представитель организации, которая устраивает спортивный день отдыха для сотрудников его фирмы. Он очарован этой женщиной: спортивная фигура, глаза горят, говорит великолепно, полна инициативы, прекрасно определяет цели, составила четкий план организации дня. Мечта!

Он ей тоже нравится: мыслит как она, четок, не теряет ни секунды, настаивает на своем. Внешне он не очень в ее вкусе: бледен, плечи узковаты… Он хотел бы пригласить эту яркую женщину в кафе, но боится отказа – не выносит, когда им пренебрегают. Женская интуиция нашептывает ей:» Прояви инициативу!” И она проявляет: “Вы не могли бы подвезти меня домой, моя машина в ремонте?“ Уж положитесь на горячую сердцем и инициативную даму-Овен – она знает, как разбередить душу этому трудоголику, заносчивому Козерогу. “Да, — думает он,- появиться с такой яркой женщиной в обществе приятно, но не слишком  ли она смела, инициативна, раскована?“

К сожалению, они оба “слишком“, и Овен, и Козерог кардинальны по качеству, то есть, ведущие. Ее стихия – Огонь, его – Земля, то есть, их стихии негармоничны. Только по принадлежности, она – мужской, а он – женской, они подходят друг другу. Это придаст их интимным отношениям всегдашнюю готовность к сексу с ее стороны, амбициозность и постоянство – с его. В постели она ярка, он – скучен; она хочет секса всегда, он – по расписанию; она горит, он должен отдохнуть… Зато оба стремятся, чтобы партнер после близости воскликнул: “Какой (какая) ты! Один (одна) на свете!“ Им обоим необходимо это признание.

В целом, этим партнерам больше свойственны столкновения, чем мир.

Если, все же, вы поженились, есть для вас несколько советов:

  1. Помните: вы оба успешны!
  2. Ваш союз всегда должен напоминать сосуществование двух успешных фирм, не конкурирующих между собой и даже не имеющих точек соприкосновения.
  3. Желательно для вас иметь большой дом, раздельный личный транспорт и прислугу, так как вы не способны обслуживать окружающих вас людей.
  4. Думаю, будет неплохо, чтоб у вас были раздельные счета в банке и вообще финансы.

Для многих такие отношения являются конструктивными и правильными.

Все вышеизложенное поможет этой паре быть счастливой.

ДАМА-ОВЕН И МУЖЧИНА-ВОДОЛЕЙ

“Вау!“ – воскликнет он, когда увидит ее. Какая зажигательная, яркая, спонтанная хохотушка; глаза блестят, голос звенит, рукопожатие сильное, наверное, у нее сильный характер.

Она очень понравилась ему, в ней пылает огонь. А нашему тонкому, чувствительному Водолею, который часто замкнут, серьезен, очень не хватает огня – и вот она перед ним. Ему придется приложить много усилий, чтобы ее завоевать: она независима, своенравна, безапелляционна; считает, что всегда права, не выносит критики и самостоятельна с молодости. Ее желание – чтобы ею восхищались все, но особенно тот, кто хочет ее завоевать.

Проблема в том, что Водолей – не солдат, а миротворец, и, по большому счету, не способен идти в бой за женщину. Он хочет “любви-дружбы“, то есть – полного взаимопонимания. Он не способен быть ни подкаблучником, ни обожателем – он хочет дружить. А только дружбы для женщины-Овна недостаточно. На этой почве у них могут быть периоды жаркой любви и холодных расставаний, а затем – опять жарких примирений. Водолеи очень демократичны в личных отношениях, что часто бывает для них губительно, поэтому дамы сердца могут периодически уходить из их жизни к другим партнерам. Помните: это до поры до времени. Знаком Водолей управляет не только Уран, но и Сатурн, а уж он умеет выставлять границы – как для себя, так и для других. Но это приходит к Водолеям только с годами.

Если они поженятся – лучше ближе к 28 годам — спонтанность и безумие огня в ней поутихнет, а серьезность Водолея возрастет, а главное, возрастет его желание составить пару.

Пара Водолей-Овен может быть совсем неплохой. Дружба, человеколюбие, терпение и ответственность с его стороны; тепло, спонтанность, сила, инициатива с ее стороны, сделают их отличными партнерами, красивой и благополучной парой. Вряд ли они станут богатыми, но будут богаты на друзей. Жизнь сделает их популярными, приятными людьми. Вероятно, у них будут сыновья, внешне похожие на нее, а характером – на него. Думаю, что их жизнь будет яркой и порядочной на загляденье. Пожелаем им счастья!

ЖЕНЩИНА-ОВЕН И МУЖЧИНА-РЫБЫ

Представим, что их познакомили его друзья, которые уже отчаялись видеть его одиноким. “Именно такая тебе нужна, — скажут они, — она – огонь, тебя воспламенит и будет о тебе заботиться“.

При встрече ему вначале как-то не по себе. Она очень разговорчива, приветлива, задает массу вопросов; пока он думает над ответом, она уже задает следующий вопрос. Ей не мешает, что он молчит, наоборот, поле ее энергии расширяется: вопросы, советы, предложения сыплются на него неиссякаемым потоком, и все – для его пользы. Ему не надо думать о развитии их отношений: это она ухаживает за ним, а не он за ней.

Дама-Овен так тепла, интенсивна, душевна, она так нуждается в партнере, который всегда второй, при том, что она – первая. А здесь – пассивность, молчание, тихая улыбка… при таком начале отношений может произойти все, даже свадьба!

О нем можно сказать, что она его на себе женила. На самом деле, это не так. Он ведь не возражал, просто молчал, а молчание, как известно, знак согласия. Правда, этот жених может убежать прямо со свадьбы. Нет, не к другой, просто он понял в последнюю минуту, что погибает, и удрал.

Если все же они составили пару – их семейная жизнь будет скроена по тому же лекалу: она будет делать все, а он – только то, что захочет, или то, что сможет, когда захочет.

Если она будет на него постоянно давить, он удерет от нее или запьет. Для нее  “запьет“ лучше, так как ей важно быть замужем, а журить своего мужа и заботиться о нем она уже привыкла. Такие женщины часто в разговоре с подружками называют мужа словом “мой“. “Мой “пришел, “мой» сказал или “мой “обещал, но не сделал. Так проходит жизнь: он для нее “мой“. Не муж, не друг, не мужчина, скорее – проблематичный ребенок. Он часто невероятно дорог ей, как бывает дорог человек, в которого вложено море сил.

А что же она для него? Трудно сказать, Рыбы не любят загружать свою душу вопросами о том, как живется их женам. Течет жизнь – ну и пусть. Зачем ее осложнять вопросами, выяснениями отношений? Впрочем, как вы уже поняли, этот брак проблема дамы, рожденной под знаком Овна.

С астрологической точки зрения им будет очень непросто в совместной жизни, а хорошо, быть может, только в сексуальных отношениях. Она – кардинальная, то есть ведущая, огненная, мужская. Он – переменный, водяной и женский. Впрочем, наверное, я не совсем права. Они подойдут друг другу, если он безоговорочно и во всем пойдет за ней и будет признавать в ней победительницу, красавицу и умницу.

Больше мне нечего сказать – разве что, пожелать этой паре счастья и процветания.

Ваш астролог

Виктория ГОР.

Тел.:+7(978)0107865.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz