«СТИХИЙКА» СДАЛА ПОЗИЦИИ |

«СТИХИЙКА» СДАЛА ПОЗИЦИИ

Выводы комиссии, о которых речь шла в предыдущем материале, подтвердил и очередной рейд по выявлению несанкционированной торговли на территории города.

 

Маршрут рейда бригады пролегал по ул.Революции, Симферопольской, пер.Ветеринарный, ул.Интернациональной и Красноармейской.

Как прокомментировала итоги рейда заместитель главы администрации города Оксана Дмитриева, на ул.Революции не было обнаружено ни одного нарушителя. Такая же ситуация сложилась и на ул.Красноармейской – здесь со стихийной торговлей помогает бороться МУП «Сакское торговое производственное объединение».

На ул.Симферопольской были замечены лишь так называемые «старьевщики». Гражданам рекомендовали составить коллективное письмо с обращением об определении мест на торговых площадках для реализации подобных товаров.

И все же единичные факты несанкционированной торговли овощами, зеленью, продуктами питания были выявлены — в переулке Ветеринарный. После разъяснительной беседы нарушители освободили тротуары. А территорию незамедлительно очистили от ящиков, паков и другого мусора сотрудники ТК «Центральный».

При этом члены рабочей группы отметили наличие свободных торговых мест на сельскохозяйственной площадке ТК «Центральный» по ул.Красноармейской.

Так что, на сегодняшний день порядок с пресловутой «стихийкой» в городе практически наведен. Чтобы ситуация вновь не вышла из-под контроля, проведение рейдов на территории города будет продолжено.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz