АСТРОЛОГИЯ ПАРТНЕРСТВА |

АСТРОЛОГИЯ ПАРТНЕРСТВА

В рубрике «Лабиринты судьбы» мы продолжаем рассматривать супружеские отношения через призму астрологии.

 

ЖЕНЩИНА-ОВЕН И МУЖЧИНА-ВЕСЫ

Он сразу обратит внимание на ее сильное телосложение, она держит голову уверенно, стройна, жаль, форма ног подкачала, хотя они – сильные, спортивные. От нее исходит сила и решительность – именно то, чего он в себе не ощущает. Ее все знают, она популярна, от нее исходит энергия независимости. Он не может привыкнуть, что каждый раз, когда он поднимает на нее глаза, — встречается с ее энергичным взором.

Она очень притягивает его, но рядом с ней столько мужчин. Может быть, попросить кого-то, чтоб его представили ей? Как правило, пока Весы обдумывает элегантный, эстетичный, воспитанный способ знакомства, Дама-Овен уже стоит или сидит рядом с ним. Она невероятно притягательна, он же чувствует себя загипнотизированным. Главное – отбить ее от стаи то ли друзей, то ли поклонников. Но дама-Овен сама решит, с кем ей быть, хотя у Весов останется ложное ощущение: ”Я выбрал ее, чтоб мы были парой “.

Скорее всего, господин Весы очень скоро начнет выяснять, нет ли у нее постоянного друга, что вообще она думает о свадьбе, в общем – каковы ее дальнейшие личные планы. И если она тоже хочет создать семью, свадьба будет не за горами: мужчина-Весы очень-очень боится потерять ту, которая (как он считает) может составить ему пару. Что же может быть лучше, чем жениться на ней официально, поставить печать о браке?  Тогда она будет принадлежать ему навсегда.

Милый, приятный, воспитанный господин Весы! Отдайте бразды правления своей жизнью даме, рожденной под знаком Овна. Если вы не согласитесь, она отберет это право силой, и ваши отношения могут быть испорчены с самого начала.

Запомните, даме Овну нужно немного. Во-первых, повторяйте: ”Ты лучше всех“, во-вторых, — “Ты умнее всех“, в-третьих, — “Ты сильнее всех“, а затем, — “Я люблю тебя“… Продолжайте этот перечень – и все будет в порядке. Помните: в вашей прелестной паре она должна быть самой-самой.

Эти два человека прекрасно подходят друг другу. Его стихия – Воздух, знаком Весов управляет планета Венера, то есть мужчина-Весы, несмотря на свою кардинальность, нежен и крайне заинтересован в партнерстве. Его лозунг – “Мы“. Дама Овен имеет гармоничную к Воздуху стихию Огня и тоже кардинальна. Ее лозунг – “Я“, именно поэтому они могут быть парой.

Будьте счастливы!

ЖЕНЩИНА-ОВЕН И МУЖЧИНА-СКОРПИОН

Помните историю отношений между мужчиной-Овном и женщиной-Скорпионом? Наша история совсем другая.

Овен – женщина спортивная, физически сильная, инициативная, открытая, честная до наивности, страстная, открытая в отношениях с мужчинами.

А мужчина-Скорпион? Силен, скрытен, манипулятивен, полон сексуальной страсти, материален, хочет владеть душой женщины.

Знаком Овна управляет планета Марс, она же, вместе с Плутоном управляет знаком Скорпиона. Этот Марс бросит их в постель, и их секс наполнится страстью. Дама Овен примет эту страсть за его любовь к себе. Скорпиону же ее обманывать – сплошное удовольствие. Она ему верит, причем, верит безоговорочно, так как сама – прямой и честный человек. А он постоянно расставляет ей ловушки, ревнует, подозревает в измене. Все это она воспринимает как доказательство его необыкновенной любви к ней: ”ревнует – значит, любит “. Она не в состоянии понять его манипуляций, хитрости, неверности. И все же, как ни странно, они очень друг к другу привязаны, особенно- она к нему. Это поддерживает их брак.

С астрологической точки зрения они не пара друг другу. Она – огненная, кардинальная, мужская. Он – водяной, постоянный, женский. Теоретически он должен идти за ней, но она зависима от него сексуально, поэтому он пользуется энергией ее горячей любви, чтобы быть сильным, владеть ее душой.

Милая дама Овен, можешь вырваться на свободу от этого мужчины, но лучшего секса, чем со Скорпионом, я тебе не обещаю. Так что решай сама.

У этой пары родятся сексуальные, страстные дочери и сильные, спортивные сыновья. А деньги? Будут, если она станет подчиняться ему, а он – слушать ее. Впрочем, последнее – скорее из области фантастики. Будьте, дорогие, счастливы!

Хочу сказать вам, дорогие друзья, что у этой пары есть особенный потенциал для интимных отношений. Эти отношения незабываемые для обоих на всю жизнь. И такая “счастливая постель“ нередко создаст гармонию для пары.

ЖЕНЩИНА-ОВЕН И МУЖЧИНА-СТРЕЛЕЦ

“Вот это да! “ – воскликнет он, увидев ее в спортивном зале. Сильна, смела, вынослива, а как отлично сложена! Хороша собой? Не всегда. Но так спортивна, что невозможно остаться к ней равнодушным. Мужчине-Стрельцу она очень нравится: он ведь тоже спортивен. Понятно, тема спорта их объединяет; им интересно все: какой тренер лучше, у какой команды больше шансов на победу, где покупать хорошую спортивную одежду или пищевые добавки. В ней есть что-то мужское, она, как и он, любит мужские компании. Если их дружба все же перейдет в интимные отношения, они будут страстными, горячими любовниками. Не забывайте: и Овен, и Стрелец принадлежат к одной и той же стихии – Огню. Но их природа все же отличается. Овен – знак кардинальный, Стрелец – переменный. Именно поэтому этот горячий роман проблематичен. Она хочет владеть ситуацией и вести своего любимого вперед к достижению своей цели: “Ты, любимый, мой“. Он не возражает принадлежать ей, но только тогда, когда сам захочет. А чего он хочет в другое время? Проводить время с другими людьми, путешествовать, улетать заграницу. В общем, он хочет быть абсолютно свободным – в полном смысле этого слова. Она может это терпеть, но только до поры-до времени. Если ей станет известно, что он стал достоянием другой, то ему не позавидуешь! Дама-Овен бывает скандальной, гневной, вплоть до драки. Но на деле эта борьба ни к чему не приведет. Стрелец по сути своей – Дон Жуан. Он плох в долгих, затяжных интимных отношениях: ему для возбуждения постоянно нужна новая женщина. Он симпатяга, именно это делает его “юбочником“. С другой стороны, он предпочитает не рвать романтические связи и готов поддерживать в партнерше наде­жду на продолжение романа.

Так что же, Овен и Стрелец не могут пожениться? Конечно, могут, но при условии, что он всегда будет иметь полную свободу. Повторяю, так будет всегда и она, увы, должна с этим согласиться.

Яркая, активная женщина-Овен, влюбившись в Стрельца, должна понимать: вести за собой можно только того, кто хочет за вами идти. Мужчина-Стрелец мчится по жизни, постоянно меняя направления: ему все интересно. Когда и Овен, и Стрелец перейдут грань 28-30 лет, они станут мудрее и смогут быть хорошей парой. Счастья им!

Ваш астролог

Виктория ГОР.

Тел.:+7(978)0107865.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz