АСТРОЛОГИЯ ПАРТНЕРСТВА |

АСТРОЛОГИЯ ПАРТНЕРСТВА

В рубрике «Лабиринты судьбы» мы продолжаем рассматривать супружеские отношения через призму астрологии.

 

ДАМА-ОВЕН И МУЖЧИНА-ЛЕВ

Она – яркая, спортивная, смелая, веселая, но очень прямолинейная, за словом в карман не полезет, а он — горяч, но не любит никого обижать и поэтому не столь прямолинеен.

Он – красавец с рыжеватой шевелюрой, прекрасно одет, всегда весел, переполнен анекдотами – все девочки от него без ума. А как ухаживает, как делает комплименты! порой играет на гитаре или другом музыкальном инструменте, что добавляет ему очарования и помогает неизменно держать первое место в сердцах девиц. В общем, первый парень на деревне в любой, даже совсем не деревенской компании.

Дон Жуан, ловелас? Нет, это не так. В тот момент, когда он объясняется в любви даме, рожденной под знаком Овна, он совершенно искренен.

Они очень подходят друг другу. Не пара, а загляденье. Если они романтические партнеры – то они прелестны. Но беда в том, что Лев очень романтичен, все его любят и даже, представьте себе, хотят отобрать у нее. А она ревнивица, да какая! Ревнует его решительно ко всем, даже к его сестрам, маме, друзьям.

Он нужен ей весь, круглосуточно и навсегда. Чтобы его позлить, она решает завести флирт у него на глазах. Помните, что у нее горячий и прямой нрав: дескать, пусть и он поревнует. Это может стать ее роковой ошибкой. Лев не смиряется, когда не верят его постоянству. Разрыв происходит неожиданно, как выброс огня: все может сгореть.

А если они поженятся? Тогда эта история растянется на целую  жизнь. Пожара не избежать, отношения будут яркие, как огонь, любовь – как факел. А будни? Такая пара не способна жить буднично, им обоим нужны только праздники и, конечно, драма.

С астрологической точки зрения у них общая стихия – Огонь. Но дама-Овен кардинальна, то есть – ведущая, поэтому в этой паре вся инициатива исходит от нее. Лев – постоянен, и пока партнерша не нарушает этого постоянства, он согласен с ее командами. Но вздумай она нарушить – он “рычит “, как царь зверей, грозен в своем гневе. По принадлежности они оба – мужские и это может нарушить их верность друг другу, хотя астрологически их схожесть велика.

Оставим же этой паре их ссоры, праздники, драмы и пожелаем им счастья!

ЖЕНЩИНА-ОВЕН И МУЖЧИНА-ДЕВА

Она сильна, спортивна, мускулиста, говорит громко и уверенно, широко улыбается и смеется во весь голос. Он худ, бледен, аккуратен, очень серьезен, крайне закрыт эмоционально, организован, скуп на улыбку.

Зачем он ей? Может быть, она увлечена спортом настолько, что решила сделать и из него спортсмена? Может быть, его кажущаяся вялость вызвала в ней желание вдохнуть в него энергию жизни? Любые предположения равно далеки от истины. Но если женщина-Овен что-то решила, она добьется своего обязательно. “Она положила на него глаз “, — шепчутся вокруг. “Что она в нем нашла? “- недоумевают знакомые.

Существует масса предположений, но ответ невозможен. Главное – она решила, что этот “ни рыба, ни мясо“, тихий молодой человек станет ее мужем. Ей кажется, что он сделан из пластилина, и она слепит из него то, что захочет. В общем, “мужик и ахнуть не успел, как на него медведь насел “, — свадьба состоялась.

Ее превосходительство госпожа скульптор начинает пытаться вылепить из своего новоиспеченного супруга, рожденного под знаком Девы, кого-то из мира ее мечты: Овна, Льва, Стрельца и так далее. Сначала, вроде бы, все идет по плану: он ей подчиняется, особенно, когда усталый и расслабленный после секса натощак выползает из постели. Ее ощущение талантливого скульптора усиливается: мечта сбывается, цель близка.

Но вдруг возникает НЕЧТО: у него поднялось давление, он заболел гриппом, потерял после ангины голос. Под влиянием этих ужасных событий он полностью сворачивает с “единственно правильного пути “, намеченного ею. “Стань таким, как я хочу “, — думает она, но он отправляется к врачу, который рекомендует ему передохнуть от спорта, от напряжения и даже от принудительного секса.

Что делать? Она любит его и готова на небольшую – в пару дней – передышку. Но не тут-то было! Он идет к следующему врачу. Ему прописывают размеренный распорядок дня, гигиену, витамины, пищевые добавки, здоровый спокойный сон и легкую зарядку. Дама-Овен волнуется, но не за его здоровье, а за крушение своего плана перестройки мужа в Мечту своей жизни.

Можете поставить крест на взаимоотношениях этой пары. Когда она будет предпринимать попытки оказывать на него давление (а делать это она будет часто), он неизменно будет заболевать. Давление с ее стороны сильнее – повышение его артериального давления чаще. Его духовная подавленность будет выражаться во вполне реальных соматических расстройствах. Если жена не заметит этой закономерности, муж ее замучает своими страданиями настолько, что улыбка исчезнет с ее лица надолго.

Милая дама-Овен, берегись! Если твоя настойчивость может довести партнера до серьезного нездоровья – ты пропала. Запомни: когда ты, словно танк, проходишь по местности, после тебя остается только выжженная земля. Умерь пыл, снизь скорость, осмотрись и, если нужно, пойди на консультацию к грамотному психологу или тренеру по личностному развитию. Иначе подобная история может повториться и с нынешним, и со следующим, и с “пятым “ мужем.

С астрологической точки зрения эти знаки никак не подходят друг другу. Она – стихия Огня, качество – кардинальное, принадлежность – мужская. Он – Земля, качество – переменное, принадлежность – женская. Его переменность вначале позволит ему идти за ней, но так как его основание – Земля, с годами он станет упрямым и свято верящим, что во всем прав. Жена продолжит настаивать, что именно она знает, как правильно жить, развиваться и побеждать, но он молчаливо, без скандалов, будет стоять на своем.

Все это верно, когда в астрологической карте нет сходимости пары. Но у этих людей могут быть гармоничные асценденты, то есть их асценденты имеют гармоничные стихии. Это даст паре возможность сохранять хорошие отношения.

А мы пожелаем им счастья!

В следующем субботнем номере мы продолжим астрологический анализ совместимости женщин-овнов с мужчинами других знаков зодиака.

Ваш астролог Виктория Гор.

Тел.+7(978)0107865.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz