НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЛИ ВЕСЕЛО! |

НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЛИ ВЕСЕЛО!

Остались позади долгожданные новогодние праздники, в преддверии которых все мы ждали чудес и сюрпризов,

предвкушали радость от общения с родными и близкими, да и просто знакомыми и незнакомыми людьми.

 

В нашей здравнице, к примеру, для сотрудников и отдыхающих в эти волшебные зимние дни была проведена масса всевозможных мероприятий.

Сначала состоялось торжественное собрание, на котором начальник ФГБУ Минобороны России «Сакский военный клинический санаторий им.Н.Пирогова» Игорь Довгань поздравил коллектив с Новым годом, пожелав здоровья, благополучия, успехов в труде на благо нашей Родины, рассказал о перспективах развития санатория. Видеофильм продемонстрировал  ощутимые изменения к лучшему.

Такие же теплые пожелания руководству здравницы адресовала от всех нас председатель  профкома М.Лагута.

Завершилось собрание новогодним праздничным концертом художественной самодеятельности клуба – веселыми задорными песнями в исполнении Г.Васильковой («Шуба русская»), Л.Матвейчук («Новогодняя»), выступлением танцевального коллектива «Альянс» (танец «Новогодние игрушки», художественный руководитель А.Сумзина).

Молодые исполнители – Н.Трачук, С.Климентьева, Е.Гаврик спели лирические песни о любви, а Дед Мороз и Снегурочка пожелали здоровья, счастья, успехов, мира и доб­ра всем людям на планете Земля.

Не остались без внимания и наши отдыхающие – 31 декабря было подготовлено театрализованное шоу «Встречаем Новый год». Все начиналось с красочных приглашений, розданных накануне Нового года каждому гостю санатория. В холле клуба зрителей встречали ряженые лоточницы с разноцветными «символическими» конфетами, в которых были спрятаны пожелания каждому пришедшему на праздник.

Затем всех пригласили на новогодний концерт с веселой программой, в которой участвовал персонаж уходящего года – Обезьянка (ее великолепно сыграла сотрудник клуба Ольга Хуторова) и символ нового года – ярко-огненный Петух (в его образе предстала культорганизатор клуба Ирина Мелякова).

Дед Мороз и Снегурочка пожелали всем отдыхающим хорошего отдыха пригласив на новогоднюю дискотеку.

Украсил праздник фейерверк, возвестивший о наступлении 2017 года и вызвавший бурю эмоций и криков «Ура!».

Позаботились в здравнице и о детях сотрудников – для них был проведен детский утренник, подготовленный сотрудниками клуба. Ребята с удовольствием смотрели и принимали участие в постановке сказки «Кот, лиса и петух». Дед Мороз и Снегурочка за рассказанные стихи вручили детям призы.

Благодаря руководству и проф­союзному комитету санатория подарки были закуплены для всех ребят и сотрудников, пришедших на новогоднюю елку.

С большим интересом юные участники праздника посмотрели выступление образцовой цирковой студии «Арена» РДК — акробатов, клоунов, эквилибристов.

Не прошел незамеченным и Новый год по старому стилю – был подготовлен прекрасный концерт «Старые песни о главном», в котором под аккомпонимент пианиста Н.Полтавцевой прозвучали лирические новогодние песни, о любви в исполнении Г.Васильковой, Л.Матвейчук, Н.Трачук, О.Митяевой.

Не забыли и о спорте: по желанию отдыхающих перворазрядник, шахматист, ветеран труда санатория В.Барабицкий провел сеанс одновременной игры в шахматы. Призеры и участники получили заряд бодрости в увлекательной и напряженной игре. Всем вручили буклеты-проспекты о нашем санатории России.

Н.АНДРЕЕВА, 

зав. клубом Сакского военного

клинического санатория им. ­Н. Пирогова.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz