НОВЫЕ НТО – ТОЛЬКО В ОТДАЛЕННЫХ МИКРОРАЙОНАХ ГОРОДА |

НОВЫЕ НТО – ТОЛЬКО В ОТДАЛЕННЫХ МИКРОРАЙОНАХ ГОРОДА

Семь новых нестационарных объектов планируется включить в схему размещения НТО на территории нашего города. Такое решение приняла комиссия по вопросу размещения НТО на своем очередном заседании, прошедшем на минувшей неделе.

 

Всего в комиссию обратились 12 заявителей, желающих установить киоски по продаже тех или иных товаров. Семь из них получили положительное решение.

Как отметила председатель комиссии — заместитель главы администрации Галина Ирхина, удовлетворены заявления по размещению киосков в отдаленных от центра микрорайонах города, что позволит расширить здесь торговую сеть и обеспечит удобства для населения.

Так, киоски по продаже продовольственных товаров появятся на пересечении ул.Комсомольской и Михайловское шоссе, на Новоселовском шоссе.

Что касается центра города, то, по мнению членов комиссии, сегодня он и так перенасыщен нестационарными торговыми объектами, увеличение их отрицательно скажется на общем облике курорта.

В целях поддержки местного производителя комиссия одобрила заявление руководства ООО «Рикон», планирующего установить в городе несколько павильонов по реализации собственной колбасной продукции.

В заседании комиссии приняли участие заместитель главы администрации Оксана Дмитриева, депутаты горсовета, сотрудники управления экономического развития.

Окончательное решение о включении новых объектов в схему размещения НТО будет принято на ближайшей сессии городского совета, и лишь затем предприниматели смогут приступить к реализации своих коммерческих проектов.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz