НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ |

НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ

Процесс реконструкции ул. Симферопольской вновь активизировался. Подрядчик ведет демонтаж дорожного покрытия от пересечения с ул. Девяти Героев до автостанции.

 

«Это последняя захватка по улице Симферопольской. Мы выходим на финишную прямую, — прокомментировал ситуацию глава администрации Андрей Ивкин. – Сейчас ведется демонтаж дорожного покрытия на данном участке, затем рабочие приступят к формированию тела дороги с последующим асфальтированием. Движение автобусов от автостанции будет перенаправлено в сторону Евпаторийского шоссе».

Параллельно завершаются работы по асфальтированию участка ул.Симферопольской от ул.Евпаторийское шоссе до автостанции, а также по укладке тротуарной плитки, монтажу бордюров, специального ограждения, освещения. На въезде устанавливаются новые дорожные знаки. Активно ведутся работы и в районе Свято-Ильинского храма.

Учитывая погодные условия, субподрядчик приступает к озеленению ул.Симферопольской.

Напомним, срок завершения реконструкции продлен до февраля. На объект выделено около 32,5 млн рублей из республиканского бюджета. Строительно-монтажные работы осуществляет ООО «РДС-Крым».

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz