АСТРОЛОГИЯ ПАРТНЕРСТВА |

АСТРОЛОГИЯ ПАРТНЕРСТВА

В рубрике «Лабиринты судьбы» мы продолжаем рассматривать супружеские отношения через призму  астрологии.

 

Скорее всего, они познакомились в спортивном зале: она проводит там море времени, так как без спорта не может жить. Он же забрел в спорт­зал с другом – и был сразу наповал сражен этой спортивной и сильной девушкой. На ее прямой вопрос, каким именно видом спорта он занимается, ему трудно ответить: он не спортивен, хоть и бывает увлечен соревнованиями борцов, боксеров, тяжеловесов. Ее поток вопросов о спорте не иссякает, она тут же пытается определить его к профессиональному тренеру. При этом от нее исходит не тепло, а жар, и ему невероятно трудно справиться с таким давлением и натиском.

Он хорош собой, хотя невысок, а ей нравятся высокие; полноват, а ей нравятся поджарые и мускулистые. Зато есть в его взгляде нечто, о чем мечтает каждая женщина; к нему хочется прильнуть, укрыться его защитой, напитаться его нежностью.

Если она решит его “взять на абордаж“, он уклонится любым способом. Мужчин-Тельцов нужно соблазнять всем вкусным – от свежих булочек до мяса с кровью. И его Венера (управитель Тельца)  и ее Марс (управитель Овна) обязательно притянут их тела, и страсть поглотит их.

Итак, гармоничные сексуальные отношения привели партнеров к браку. А вскоре после свадьбы они с удивлением обнаруживают, что совершенно не подходят друг другу. Она – энергична, он – пассивен во всем, кроме, разве что, семьи и денег. Он склонен к полноте, а она невероятно следит за своей фигурой. Ей надоело быть инициатором во всем, а он устал от ее давления и строптивости.

С астрологической точки зрения они очень плохо сочетаются. Мужчина-Телец – земляной по стихии, постоянный по качеству и женский по принадлежности. Женщина-Овен – огненная, кардинальная и мужская.

Вы спросите меня: ”Значит, их союз обречен?“. Вовсе нет. Пусть она предоставит ему заботиться о семье и деньгах – он умеет справляться с этим отлично, а он должен постоянно восхищаться ею. От нее тоже требуется как можно чаще отмечать вслух, какой он необыкновенный, лучший в мире, муж и отец.

“Боже, как это просто! “- скажете вы. Ошибаетесь. Дама-Овен всегда командует, она всегда первая, всегда главная. Мужчина-Телец, в свою очередь, упрям, не способен быть спонтанным и обижается на жену за ее почти мужскую инициативность.

В общем, если они поженились, давайте пожелаем им счастья.

Если же они все еще не уверены в том, что стоит создать семью, рекомендую  принять верное решение и остаться в холостяках.

ДАМА-ОВЕН И МУЖЧИНА-БЛИЗНЕЦ

У них во многом одинаковая природа. Они оба быстрые, спортивные. Он много говорит, но и она за словом в карман не полезет. Они знают многих, у них много приятелей, всех они называют своими друзьями.

Интересно, что они до завязывания каких-то отношений могут пересекаться неоднократно: вот они встретились на вечеринке друзей, вот опять, случайно, встретились на танцах; вот он узнал, что она нравится его другу, они пригласили его в кино; вот оказалось, что они работают рядом. Если она не проявит инициативу, роман не будет иметь развития: мужчина-Близнец всегда ищет женщину-Близнеца, свою вторую половину. Ищет где-то за поворотом, а та, что перед ним, к которой он уже привык, — вроде, незаметна.

Женщина-Овен полна сил и инициативы, она станет инициатором частых встреч, интимных отношений, а затем — и замужества. Их свадьба может произойти в поездке или в каком-то другом необычном месте. Невесте-Овну очень тяжела вся эта общепринятая свадебная канитель. Ее мужская суть может протестовать против необходимой “кукольности“ ее облика на свадьбе. Но, если она все же решится в этот день покорить всех, ей это удастся. Он же по жизни часто будет повторять, что она его на себе женила. Это типично для мужчин-Близнецов: ведь та единственная, предназначенная для него, где-то все же есть, она ждет.

Во всем главном – как жить, что покупать, когда рожать, когда сеять и пахать – инициативу она возьмет на себя. Он будет много говорить, хорошо мастерить, делать все, что надо. Он будет легким отцом и не очень сложным мужем. Скорей всего, измены возможны с обеих сторон, но они не будут опасными для сохранения брака.

Этой паре можно порекомендовать активно заниматься спортом и чаще общаться друг с другом. Это не только говорить, не переставая, но и замолкать, слушать и слышать ее.

С астрологической точки зрения у них есть гармония между стихиями: он – Воздух, она – Огонь. По качеству он – переменен, она – кардинальна, а по принадлежности – оба – мужские, что несколько ослабляет интим, особенно по прошествии лет.

С ними приятно ходить в походы, ездить вместе в отпуск – они легки, достаточно любезны, теплы и искренни.

Пожелаем им счастья!

ЖЕНЩИНА-ОВЕН И МУЖЧИНА-РАК

Вы сейчас прочтете историю, очень напоминающую ту, что связывает женщину-Овна и мужчину-Тельца.

Типаж мужчины-Тельца и мужчины-Рака очень близок. Разница между ними в том, что мужчины-Тельцы больше уделяют внимания  деньгам и чуть меньше семье, а Раки – наоборот. Оба склонны к полноте, но Тельцы красивее Раков, оба несколько женоподобны, оба сверхчувствительны. Трудно представить, что женщина-Овен  выберет  мужчину-Рака: он совершенно не в ее вкусе. Разве что, в детстве она была лишена теплой семьи и отца-защитника. В этом случае неведомая сила потянет ее к мужчине, который может стать для нее любящим и заботливым, и отцом, и мужем. Женщине сладостно ощущать, что появился мужчина, который хочет быть всю жизнь с ней, взвалить на себя заботы о ней, о ее родителях, братьях-сестрах, об их будущих детях, домашнем очаге.

В общем, во всем, что касается обустройства семьи и быта, мужчины-Раки, как и Тельцы, незаменимы. Но стоит партнерше сделать Раку какое-либо замечание, покритиковать или даже дать совет, как весь этот семейный замок зашатается.

А женщина-Овен? Мы с вами уже знаем, что она лучшая, пожалуй, самая лучшая в ее представлении. Она права во всем, справедлива, организована, сильна, хороша. Она самая-самая – без этого ощущения женщина-Овен не может жить.

С астрологической точки зрения Овен – знак огненный, кардинальный, мужской. Рак – водяной, кардинальный, женский. Стихии Огня и Воды  крайне негармоничны, кардинальность обоих создает ощущение, что “рак пятится назад, а щука тянет в воду“. Впрочем, некоторый плюс все же имеется: принадлежность (мужская – ее, женская – его) создает благоприятный фон для интимных отношений пары. Только помните, что по прошествии лет сексуальная активность пары, увы, угасает, тогда и отношения их тускнеют.

Рак – знак кардинальный, ведущий, как и Овен. Он совсем не готов к компромиссам, только он один знает все, что касается его жены, его семьи, родителей, детей, родственников и т.д. Оба привыкли, что в любом вопросе разбираются лучше всех – в этом главный конфликт этой пары, главное столкновение женщины-Овна и мужчины-Рака. Они не умеют уступать друг другу.

Как вы сами понимаете, таким партнерам очень нелегко ужиться. Но, так как мужчина-Рак обладает достоинствами, столь важными для женщины, желающей создать семью, таких пар на земле видимо-невидимо. Мы же пожелаем им счастья.

Ваш астролог Виктория Гор.

Тел.+7(978)0107865.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz